
食が体を作る
キレイもやる気も
食べることから♡


糀とハーブ薬膳で
ホームフードセラピストを目指す!
年齢を重ねるにつれて感じる、なんとなくの不調や心のざわつき。身近な食で「心と身体を整える」方法を学びませんか?


桃原千枝
最短3日でおうち教室が開業できる!
家庭から仕事にも活かせる♪
米粉・グルテンフリー・発酵料理で離乳期から腸を整えるサポート♡


カシジェーの女王が贈る料理教室
カシジェーとは泡盛の蒸留粕。
アミノ酸やクエン酸が豊富で栄養満点。腸活にもなる沖縄のパワーフードです。


倉持編集長イチオシ!
味もオーナーの人柄も◎
料理は食べたら思わず笑顔になる味。
地産地消の食材にこだわった本格タイ料理店


隠れ家カフェでリラックス
子供連れ大歓迎
宜野湾の58号裏の隠れ家1軒家CAFE。
お子様連れも安心してゆったり出来る和室も完備。
Google口コミ4.7


沖縄生まれの黒麹で叶う健康な食卓と未来
あなたと家族の健康と未来を育む1Dayセミナー
more
日本固有の発酵食、麹(こうじ)。黒麹は沖縄生まれで、時短でも体に優しく、美味しい料理が叶います。麹の力であなたと家族の健康、そして未来の可能性を広げませんか?
★対面・オンラインで開催中
1Dayセミナーのご案内は公式LINEから!▶︎