カシジェーとは泡盛の蒸留粕。
アミノ酸やクエン酸が豊富で栄養満点。
腸活にもなる沖縄のパワーフードです。


〈カシジェー料理教室 ある日のメニュー〉
- カシジェーセビーチェ
沖縄の魚介と薬草たっぷり。
お酒のつまみにもなるサラダ - カシジェースーチカー
柔らかさと旨味の増したスーチカー - 島豆腐のカシジェークリームチーズ
植物性食材だけでクリームチーズ風に - カシジェー担々麺
ゴマのコクとカシジェーの酸味がベストマッチ。
夏バテ防止になるスープ - カシジェーチョコソースのアフォガード
温めたカシジェーチョコソースをバニラ
アイスにかける大人のスイーツ - 受講料/6,500円(材料費込)
主催|カシジェーの女王 田中えり