カシジェーの女王が贈る料理教室|カシジェーの女王田中えり

カシジェーとは泡盛の蒸留粕。
アミノ酸やクエン酸が豊富で栄養満点。
腸活にもなる沖縄のパワーフードです。


〈カシジェー料理教室 ある日のメニュー〉

  • カシジェーセビーチェ
    沖縄の魚介と薬草たっぷり。
    お酒のつまみにもなるサラダ
  • カシジェースーチカー
    柔らかさと旨味の増したスーチカー
  • 島豆腐のカシジェークリームチーズ
    植物性食材だけでクリームチーズ風に
  • カシジェー担々麺
    ゴマのコクとカシジェーの酸味がベストマッチ。
    夏バテ防止になるスープ
  • カシジェーチョコソースのアフォガード
    温めたカシジェーチョコソースをバニラ
    アイスにかける大人のスイーツ
  • 受講料/6,500円(材料費込)

主催|カシジェーの女王 田中えり